Verdure al forno con timo

Domenica scorsa mio zio di Milano ha cucinato queste verdure per accompagnare un ottimo baccalà. Come dice lui è davvero una ricetta semplice, che però mi ha subito conquistata. La rapa e la zucca cotte nel forno insieme alle patate e alle carote diventano appetitose e rendono allegro il piatto!

Ingredienti:
1 fetta di zucca
1 rapa rossa cotta
3 patate
4 carote
1 cipolla piccola
Pangrattato
Timo
Olio
sale

Sbucciare e tagliare le patate e le carote a dadini (mio zio ha usato le carote viola, ma dove abito io non sono così facili da trovare). Farle bollire in acqua salata per cinque minuti e metterle da parte. Sbucciare anche la zucca e la rapa e tagliarle a dadini. In una teglia foderata con carta forno disporre tutte le verdure e condirle con sale, olio e abbondante timo (se vi piace potete mettere anche una spolverata di pangrattato). Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti circa e a metà cottura aggiungere la cipolla tritata.

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