MOZZARELLA IN CARROZZA

La mozzarella in carrozza si può preparare come aperitivo sfizioso, ma anche come piatto unico accompagnato da una ricca insalata. Certo non si può mangiare tutti i giorni, ma una volta ogni tanto questo piccolo panino fritto che racchiude un cuore di mozzarella filante è davvero irresistibile!!
Ingredienti :
mozzarelle
pane in cassetta
uova
olio per friggere
sale
pepe
Tagliare la mozzarella a fette di un cm e levare i bordi dalle fette di pane. Mettere la mozzarella tra due fette di pane e tagliare dei triangoli stando bene attenti che la mozzarella non fuoriesca dai bordi. Infarinare i triangoli prima nella farina ricoprendo con molta cura angoli e bordi e poi impanarli nell’uovo sbattuto con un po’ di latte,sale e pepe. Friggere in olio bollente e servire caldi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *